Sedekah Shubuh untuk Saudara di Pedalaman Indonesia..

Sedekah Shubuh untuk Saudara di Pedalaman Indonesia..

Rp 17.323.675
dari target Rp 300.000.000
5.77% Tercapai
Sisa Waktu 36 Hari

Deskripsi Program

Setiap datang waktu pagi yang dialami para hamba, ada 2 malaikat yang turun, yang satu berdoa: “Ya Allah, berikanlah ganti bagi orang yang berinfaq.” Sementara yang satunya berdoa, “Ya Allah, berikanlah kehancuran bagi orang yang kikir.” (HR. Bukhari 1442 & Muslim 2383)

---

 

Sahabat, kita semua tentu berharap agar doa-doa kita senantiasa Allah kabulkan. Berbagai kebaikan pun kita lakukan demi didengar dan dijawabnya doa.

Ternyata, ada satu amalan mujarab yang dapat mengetuk pintu langit dan membuka jalan doa kita, yaitu dengan sedekah subuh.

Seperti yang tertera pada hadits di atas, setiap waktu shubuh datang, Allah turunkan malaikat yang bertugas mendoakan orang-orang yang bersedekah di shubuh itu.

Dengan Anda bersedekah shubuh untuk saudara di pedalaman, maka bukan hanya malaikat yang mendoakan, tapi juga saudara kita yang membutuhkan, yang merasa dibantu di tengah kesulitannya.

Sahabat, mari kirimkan sedekah shubuh terbaikmu untuk saudara kita di pedalaman. Semoga karenanya, Allah berikan jawaban terbaik atas doa-doamu. Aamiin yaa robbal 'aalamiin.


Selengkapnya  
Lebih Sedikit  

Berita Terbaru

Jumat, 23 April 2021 : Makanan Sahur untuk 100 Warga Waiwerang

Assalamu’alaikum, Sahabat

Bagaimana kabar Anda di pertengan bulan Ramadhan ini? Semoga selalu berada dalam kondisi sehat, lapang, dan bahagia agar bisa melakukan ibadah dengan optimal. Aamiin.

Alhamdulillah, sedekah shubuh yang selama ini Anda amanahkan telah kami sampaikan untuk saudara kita di pengungsian yang menjadi korban banjir bandang 4 April lalu. Lebih tepatnya untuk 100 orang dari mereka yang kini mengungsi di Posko MAN 1 Waiwerang, Adonara.

Sedekah tersebut kami salurkan berupa paket makanan sahur yang menunya terdiri dari nasi, mi, ayam, dan juga sambal. Menu tersebut sangat mereka nikmati, yang menambahkan kehangatan suasana sahur di pengungsian.

Masya Allah, betapa berkah Ramadhan ternyata tetap bisa hadir, tak peduli bencana ataupun pandemi menghampiri.

Jazakumullah khairan katsiran, Sahabat. Semoga setiap kebaikan Anda, diberikan balasan terbaik oleh Allah SWT. 

Mari terus kirimkan sedekah terbaik kita di waktu terbaik dan juga di bulan yang paling baik. Insya Allah, sedekah shubuh kita dapat menjadi jalan terkabulnya doa-doa kita, terutama di bulan Ramadhan ini. Aamiin…

Klik di sini.


 


Selengkapnya  
Lebih Sedikit  

Riwayat Donasi

Loading...

Lihat Semua  
X

Riwayat Donasi


Loading...

Tutup

Facebook WhatsApp