Sedekah Shubuh untuk Saudara di Pedalaman Indonesia..

Sedekah Shubuh untuk Saudara di Pedalaman Indonesia..

Rp 4.764.782
dari target Rp 300.000.000
1.59% Tercapai
Sisa Waktu 81 Hari

Deskripsi Program

Setiap datang waktu pagi yang dialami para hamba, ada 2 malaikat yang turun, yang satu berdoa: “Ya Allah, berikanlah ganti bagi orang yang berinfaq.” Sementara yang satunya berdoa, “Ya Allah, berikanlah kehancuran bagi orang yang kikir.” (HR. Bukhari 1442 & Muslim 2383)

---

 

Sahabat, kita semua tentu berharap agar doa-doa kita senantiasa Allah kabulkan. Berbagai kebaikan pun kita lakukan demi didengar dan dijawabnya doa.

Ternyata, ada satu amalan mujarab yang dapat mengetuk pintu langit dan membuka jalan doa kita, yaitu dengan sedekah subuh.

Seperti yang tertera pada hadits di atas, setiap waktu shubuh datang, Allah turunkan malaikat yang bertugas mendoakan orang-orang yang bersedekah di shubuh itu.

Dengan Anda bersedekah shubuh untuk saudara di pedalaman, maka bukan hanya malaikat yang mendoakan, tapi juga saudara kita yang membutuhkan, yang merasa dibantu di tengah kesulitannya.

Sahabat, mari kirimkan sedekah shubuh terbaikmu untuk saudara kita di pedalaman. Semoga karenanya, Allah berikan jawaban terbaik atas doa-doamu. Aamiin yaa robbal 'aalamiin.


Selengkapnya  
Lebih Sedikit  

Berita Terbaru

Belum ada kabar baru


Selengkapnya  
Lebih Sedikit  

Riwayat Donasi

Loading...

Lihat Semua  
X

Riwayat Donasi


Loading...

Tutup

Facebook WhatsApp