Jamaah Al Furqon di TTS Sudah Memiliki Sumber Air Bersih

Jumat, 31 Juli 2020

Assalamualaikum, Sahabat Pedalaman

Jazakumullah khairan katsiran atas bantuan yang telah Anda berikan untuk jamaah Masjid Al Furqon di Timor Tengah Selatan (TTS), Nusa Tenggara Timur (NTT), untuk memiliki sumber air sendiri. Kebaikan Anda kelak mengalirkan berkah dan balasan terbaik dari Allah SWT.

Setelah selesainya pengeboran sumur Masjid Al Furqon, warga berencana untuk membuat tempat pengambilan air serta membeli tangki air untuk menambah kapasitas penampungan air. 

Alhamdulillah, kini tempat pengambilan air tersebut sudah jadi dan tangki air juga sudah dibeli. Pompa air pun berjalan dengan baik sehingga kini warga tak lagi kesulitan untuk menggunakan air saat dibutuhkan.

Berkat #kebaikanpertama Anda, jamaah Masjid Al Furqon di Desa Kiufatu, Desa Nunusunu 1, dan Desa Nunusunu 2 di Kec. Amanuban Selatan, Kab. TTS sudah tak lagi kesulitan mendapatkan sumber air bersih.

----
Sahabat, saudara kita di Kampung Mangge hingga kini mengonsumi air yang terasa payau. Mereka harus membayar ratusan ribu rupiah untuk mendapatkan air bersih. Mari kita juga bantu mereka memiliki akses air bersih. Caranya dengan klik di sini.