PELETAKAN BATU PERTAMA PEMBANGUNAN MUSHOLA

Halo Sahabat!Terima kasih atas bantuan yang telah diberikan kepada siswa dan guru SMAN Alor Kecil. Semoga Allah memberkahi rezeki Anda. Aamiin.Alhamdulillah pembangunan mushola SMAN Alor Kecil di Desa Lefokisu, Kec. Alor Barat Laut, Kab. Alor, Nusa Tenggara Timur (NTT) masuk tahap pembangunan fondasi. Secara simbolis, Kepala Sekolah SMAN Alor Kecil meletakan batu pertama menandakan pembangunan telah dimulai.

Selain tukang, siswa SMAN Alor Kecil pun ikut membantu pembangunan mushola. Pantang menyerah, siswa bergotong royong mengangkut material dan membangun fondasi. Jika fondasi bangunan mushola telah selesai, maka pembangunan dinding akan segera dilakukan.Mushola SMAN Alor Kecil ini sangat dinanti-nantikan oleh siswa dan guru. Lantaran saat ini mereka harus sholat hanya di ruangan berukuran 2 x 3 meter. Ruangan tersebut hanya bersekat tripleks dan anyaman bambu.Sahabat, mari bantu terus siswa dan guru SMAN Alor Kecil, Lefokisu mempunyai mushola.

BANGUN MUSHOLA UNTUK SMA LEFOKISU NTT

Guru dan siswa menyulap gudang berukuran 2 x 3 meter untuk dijadikan mushola. Mereka harus bergantian untuk sholat setiap hari.
Bantu Sekarang